Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

Производство прицепов и полуприцепов в Москве выросло на 15,3%

Москва — город с высоко развитым производством. На его территории существует более 4000 промышленных предприятий, на которых работает более 720 тысяч человек. Изготовлением автотранспорта, прицепов и полуприцепов в Москве занимается около двадцати предприятий.

Рост производства на предприятиях автомобилестроительной отрасли

По словам одного из заместителей мэра Москвы - Владимира Ефимова, объем производства всего автомобильного транспорта на предприятиях столицы в 2023 году в период с января по сентябрь по сравнению с этим же периодом 2022 года увеличился на 28,6 процентов.

полуприцепы

На предприятиях увеличиваются объемы производства, расширяется ассортимент. Ниши, занимаемые ранее зарубежными брендами, после их ухода занимают отечественные компании. В этот же период на 115,1 процента увеличился выпуск принадлежностей и комплектующих для автотранспорта, а кузовов, прицепов и полуприцепов - на 15,3 процента.

Он также отметил, что на 20 московских предприятиях автомобилестроительной отрасли работает более 8 000 человек. За девять месяцев, в течение которых был увеличен выпуск продукции, что в деньгах составило более 75 миллиардов рублей.

Преимущества собственных промышленных площадок

Каждый год в столице появляются новые промышленные площадки до 50 крупных и средних, и около 100 небольших. На них выпускаются разные товары: мебель, одежда, обувь, косметика, медицинское оборудование, лекарства, сложная техника и прочее.

Благодаря созданию и развитию собственных площадок, производители получают существенные преимущества:

  • наращивают объемы реализации;
  • обретают новых партнеров и рынки сбыта;
  • пользуются мерами поддержки, которых сегодня более 20;
  • пользуются специально разработанными антикризисными инструментами.

СТО Мега Сервис предлагает удобные и эффективные комплексные решения вопросов, касающихся ремонта прицепов и полуприцепов. Обращайтесь если у вас проблемы с двигателем, подвеской, автоэлектрикой, кузовом, стартером, с другими деталями, узлами и агрегатами. Компания гарантирует качественный ремонт и обслуживание.

Особенности и основные проблемы осей полуприцепов
29.01.24
Особенности и основные проблемы осей полуприцепов
Ось принадлежит к неотъемлемым частям конструкции полуприцепа, которая служит для монтажа дисков, тормозов и колес. Кроме того, на ось приходится значительная часть общей нагрузки полуприцепа, поэтому необходимо правильно распределять нагрузку.
Преимущества выездного ремонта грузовой техники
23.01.24
Преимущества выездного ремонта грузовой техники
Грузовые транспортные средства в процессе эксплуатации нередко сталкиваются с неисправностями. Это всегда проблема, особенно, если поломка произошла в рейсе, что чревато финансовыми издержками. Поэтому важно оперативно устранить неисправность.
Техобслуживание полуприцепов: особенности и сроки проведения
28.12.23
Техобслуживание полуприцепов: особенности и сроки проведения
Своевременное техническое обслуживания - это самый удобный и экономичный способ поддержания идеального технического состояния полуприцепа. Замена расходных материалов и запчастей убережет от поломок и аварий, связанных с износом основных узлов грузовой техники.
Особенности грузовых СТО и автосервисов
19.12.23
Особенности грузовых СТО и автосервисов
По причине удобства и нежелания самостоятельно обслуживать машину владельцы транспортных средств предпочитают обращаться за услугами в автосервис. В любом населенном пункте функционируют десятки автомастерских с различными услугами, которые отличаются по ценовой политике.
Особенности переоборудования прицепов
05.12.23
Особенности переоборудования прицепов
Изменение конструкции прицепа или полуприцепа может быть вызвано необходимостью ремонта или просто желанием усовершенствовать оборудование, улучшить технические характеристики каркаса. В любом из случаев необходимо тщательно изучить нюансы будущего переоборудования.
Рессорная и пневмоподвеска: какой выбор сделать
27.11.23
Рессорная и пневмоподвеска: какой выбор сделать
Важным аспектом при выборе грузового автомобиля является тип используемой подвески. Как рессорная, так и пневматическая подвеска обладают собственными преимуществами и недостатками. Чтобы не ошибиться с подбором, стоит учесть все особенности эксплуатации.
Отличия осей SAF и BPW: детальный обзор
24.10.23
Отличия осей SAF и BPW: детальный обзор
Производство грузового автотранспорта и полуприцепов - достаточно трудоемкий процесс, а оси колес являются одними из основных элементов любого наземного транспортного средства. Они позволяют перемещать тяжелые и крупногабаритные грузы на большие расстояния. 
Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить