Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

Производство прицепов и полуприцепов в Москве выросло на 15,3%

Москва — город с высоко развитым производством. На его территории существует более 4000 промышленных предприятий, на которых работает более 720 тысяч человек. Изготовлением автотранспорта, прицепов и полуприцепов в Москве занимается около двадцати предприятий.

Рост производства на предприятиях автомобилестроительной отрасли

По словам одного из заместителей мэра Москвы - Владимира Ефимова, объем производства всего автомобильного транспорта на предприятиях столицы в 2023 году в период с января по сентябрь по сравнению с этим же периодом 2022 года увеличился на 28,6 процентов.

полуприцепы

На предприятиях увеличиваются объемы производства, расширяется ассортимент. Ниши, занимаемые ранее зарубежными брендами, после их ухода занимают отечественные компании. В этот же период на 115,1 процента увеличился выпуск принадлежностей и комплектующих для автотранспорта, а кузовов, прицепов и полуприцепов - на 15,3 процента.

Он также отметил, что на 20 московских предприятиях автомобилестроительной отрасли работает более 8 000 человек. За девять месяцев, в течение которых был увеличен выпуск продукции, что в деньгах составило более 75 миллиардов рублей.

Преимущества собственных промышленных площадок

Каждый год в столице появляются новые промышленные площадки до 50 крупных и средних, и около 100 небольших. На них выпускаются разные товары: мебель, одежда, обувь, косметика, медицинское оборудование, лекарства, сложная техника и прочее.

Благодаря созданию и развитию собственных площадок, производители получают существенные преимущества:

  • наращивают объемы реализации;
  • обретают новых партнеров и рынки сбыта;
  • пользуются мерами поддержки, которых сегодня более 20;
  • пользуются специально разработанными антикризисными инструментами.

СТО Мега Сервис предлагает удобные и эффективные комплексные решения вопросов, касающихся ремонта прицепов и полуприцепов. Обращайтесь если у вас проблемы с двигателем, подвеской, автоэлектрикой, кузовом, стартером, с другими деталями, узлами и агрегатами. Компания гарантирует качественный ремонт и обслуживание.

Удлиненные полуприцепы: особенности и преимущества
08.07.24
Удлиненные полуприцепы: особенности и преимущества
Все чаще владельцы автопарков и крупных предприятий приобретают для производственных нужд полуприцепы удлиненной конфигурации. Их главное отличие от стандартной техники заключается в увеличенных габаритах, однако, удлиненные относят к среднегабаритной категории. 
Конструкция системы подвижных полов полуприцепов
28.06.24
Конструкция системы подвижных полов полуприцепов
Горизонтальные системы, разработанные компанией Cargo Floor, являются уникальным решением для современных вместительных полуприцепов. В целях удобства описания данной системы специалисты пользуются определением "подвижные полы".
Самые частые неисправности грузовой техники
10.06.24
Самые частые неисправности грузовой техники
Ежедневно дальнобойщики преодолевают тысячи километров, что приводит к естественному износу грузовиков. Транспорт эксплуатируется по дорогам низкого качества, что отрицательно сказывается на его агрегатах. Разберем частые проблемы при эксплуатации грузового транспорта.
Выбор качественного грузового автосервиса: основные параметры
30.05.24
Выбор качественного грузового автосервиса: основные параметры
Важнейшее требование к грузовому транспорту состоит в его постоянной готовности для решения задач ежедневного характера. Все потому, что при затягивании ремонта или его низком качестве предприятие будет вынуждено остановить работу, либо задействовать излишек ресурсов.
Все о ремонте полов, ворот и каркасов полуприцепа
13.05.24
Все о ремонте полов, ворот и каркасов полуприцепа
Все работы, связанные с ремонтом полуприцепов, являются детализированными и требуют учета целого комплекса факторов. Из-за повышенной механической нагрузки - ворота часто открываются, вес груза переносится, а составные части истираются и ударам при движении.
Устройство палетных ящиков для полуприцепа
03.05.24
Устройство палетных ящиков для полуприцепа
Палетный ящик является полезным аксессуаром для полуприцепов, поскольку в нем можно перевозить разные принадлежности, которые обязательно понадобятся в дороге. Он отличается простой конструкцией и небольшим весом, к тому же его не сложно установить.
Ремонт и обслуживание тормозной системы
10.04.24
Ремонт и обслуживание тормозной системы
Работы с тормозной системой грузового транспорта являются ответственным мероприятием, которые должны выполнять специалисты с опытом работы. Обслуживание и ремонт тормозов производится в специальных мастерских, имеющих необходимое оборудование.
Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить