Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

Ремонт специальной техники на выезде

Регулярный ремонт требуется всем транспортным средствам. Специальная техника и грузовики также не являются исключением из этого правила. В ряде случаев возникают непредвиденные ситуации, в результате которых нормальное функционирование транспортных средств прекращается. Тем более неприятно, если такой момент случился на объекте либо на трассе в рабочее время, а поблизости отсутствуют станции технического обслуживания автомобилей и техники. Тем не менее, возникшая проблема требует эффективного и оперативного разрешения.

Ремонт автомобилей и спецтехники на выезде как решение проблемы

ремонт К месту поломки прибудут опытные квалифицированные специалисты с необходимым для исправления ситуации современным оборудованием. Они быстро на месте проведут оценку и контроль, выявят причины неисправности и предложат необходимые способы устранения возникшей проблемы, чтобы отремонтировать транспортное средство в кратчайший срок. Решение будет предложено независимо от уровня сложности задачи и марки транспортного средства.

Особенности услуги выездного ремонта

Она включает в себя ряд операций и этапов по выявлению и устранению проблемы. В числе основных:

  • Оценка полноценного функционирования электроники автомобиля, включая его бортовой компьютер и датчики, которыми оборудовано транспортное средство
  • Проверка функционала осветительных приборов
  • Контроль основных транспортных систем средства — пневматической, топливной, гидравлической, тормозной и ходовой
  • При выявлении неполадок — их непосредственное устранение. В ряде случаев можно восстановить функционал транспортного средства уже на этом этапе, в процессе выездного ремонта
  • При необходимости — оценка работоспособности коробки передач
  • Испытание двигателя и кодировка блока управления транспортным средством

После того, как специалист прибыл на место, водитель спецтехники должен решить, какой вариант решения задачи он предпочтет — локальный или полный. Первый подразумевает проверку и исправление поломки в определенных системах транспортного средства. Любые действия специалистов проводятся исключительно при соблюдении рекомендаций производителя техники и норм безопасности.

Современное высококачественное оборудование позволяет со стопроцентной гарантией определить причину поломки, после чего владелец средства получает обоснованный и полный отчет о порядке и вариантах исправления возникшей проблемы.

Преимущества выездной услуги ремонта

Специфика подхода дает возможность минимизировать период простоя транспортного средства, спецтехники. Так как все работы осуществляются непосредственно на месте поломки, необходимость в вызове эвакуатора отпадает. Наличие опыта решения нестандартных проблем, специального оборудования и инструментов позволяет решать задачи любого уровня сложности. Владелец техники может самостоятельно наблюдать за процессом, контролировать его ход и результат. Оперативное реагирование на вызов и адекватная стоимость услуги — дополнительные и несомненные плюсы в пользу выбора выездного ремонта.

Особенности и основные проблемы осей полуприцепов
29.01.24
Особенности и основные проблемы осей полуприцепов
Ось принадлежит к неотъемлемым частям конструкции полуприцепа, которая служит для монтажа дисков, тормозов и колес. Кроме того, на ось приходится значительная часть общей нагрузки полуприцепа, поэтому необходимо правильно распределять нагрузку.
Преимущества выездного ремонта грузовой техники
23.01.24
Преимущества выездного ремонта грузовой техники
Грузовые транспортные средства в процессе эксплуатации нередко сталкиваются с неисправностями. Это всегда проблема, особенно, если поломка произошла в рейсе, что чревато финансовыми издержками. Поэтому важно оперативно устранить неисправность.
Техобслуживание полуприцепов: особенности и сроки проведения
28.12.23
Техобслуживание полуприцепов: особенности и сроки проведения
Своевременное техническое обслуживания - это самый удобный и экономичный способ поддержания идеального технического состояния полуприцепа. Замена расходных материалов и запчастей убережет от поломок и аварий, связанных с износом основных узлов грузовой техники.
Особенности грузовых СТО и автосервисов
19.12.23
Особенности грузовых СТО и автосервисов
По причине удобства и нежелания самостоятельно обслуживать машину владельцы транспортных средств предпочитают обращаться за услугами в автосервис. В любом населенном пункте функционируют десятки автомастерских с различными услугами, которые отличаются по ценовой политике.
Особенности переоборудования прицепов
05.12.23
Особенности переоборудования прицепов
Изменение конструкции прицепа или полуприцепа может быть вызвано необходимостью ремонта или просто желанием усовершенствовать оборудование, улучшить технические характеристики каркаса. В любом из случаев необходимо тщательно изучить нюансы будущего переоборудования.
Рессорная и пневмоподвеска: какой выбор сделать
27.11.23
Рессорная и пневмоподвеска: какой выбор сделать
Важным аспектом при выборе грузового автомобиля является тип используемой подвески. Как рессорная, так и пневматическая подвеска обладают собственными преимуществами и недостатками. Чтобы не ошибиться с подбором, стоит учесть все особенности эксплуатации.
Отличия осей SAF и BPW: детальный обзор
24.10.23
Отличия осей SAF и BPW: детальный обзор
Производство грузового автотранспорта и полуприцепов - достаточно трудоемкий процесс, а оси колес являются одними из основных элементов любого наземного транспортного средства. Они позволяют перемещать тяжелые и крупногабаритные грузы на большие расстояния. 
Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить