Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

Ремонт специальной техники на выезде

Регулярный ремонт требуется всем транспортным средствам. Специальная техника и грузовики также не являются исключением из этого правила. В ряде случаев возникают непредвиденные ситуации, в результате которых нормальное функционирование транспортных средств прекращается. Тем более неприятно, если такой момент случился на объекте либо на трассе в рабочее время, а поблизости отсутствуют станции технического обслуживания автомобилей и техники. Тем не менее, возникшая проблема требует эффективного и оперативного разрешения.

Ремонт автомобилей и спецтехники на выезде как решение проблемы

ремонт К месту поломки прибудут опытные квалифицированные специалисты с необходимым для исправления ситуации современным оборудованием. Они быстро на месте проведут оценку и контроль, выявят причины неисправности и предложат необходимые способы устранения возникшей проблемы, чтобы отремонтировать транспортное средство в кратчайший срок. Решение будет предложено независимо от уровня сложности задачи и марки транспортного средства.

Особенности услуги выездного ремонта

Она включает в себя ряд операций и этапов по выявлению и устранению проблемы. В числе основных:

  • Оценка полноценного функционирования электроники автомобиля, включая его бортовой компьютер и датчики, которыми оборудовано транспортное средство
  • Проверка функционала осветительных приборов
  • Контроль основных транспортных систем средства — пневматической, топливной, гидравлической, тормозной и ходовой
  • При выявлении неполадок — их непосредственное устранение. В ряде случаев можно восстановить функционал транспортного средства уже на этом этапе, в процессе выездного ремонта
  • При необходимости — оценка работоспособности коробки передач
  • Испытание двигателя и кодировка блока управления транспортным средством

После того, как специалист прибыл на место, водитель спецтехники должен решить, какой вариант решения задачи он предпочтет — локальный или полный. Первый подразумевает проверку и исправление поломки в определенных системах транспортного средства. Любые действия специалистов проводятся исключительно при соблюдении рекомендаций производителя техники и норм безопасности.

Современное высококачественное оборудование позволяет со стопроцентной гарантией определить причину поломки, после чего владелец средства получает обоснованный и полный отчет о порядке и вариантах исправления возникшей проблемы.

Преимущества выездной услуги ремонта

Специфика подхода дает возможность минимизировать период простоя транспортного средства, спецтехники. Так как все работы осуществляются непосредственно на месте поломки, необходимость в вызове эвакуатора отпадает. Наличие опыта решения нестандартных проблем, специального оборудования и инструментов позволяет решать задачи любого уровня сложности. Владелец техники может самостоятельно наблюдать за процессом, контролировать его ход и результат. Оперативное реагирование на вызов и адекватная стоимость услуги — дополнительные и несомненные плюсы в пользу выбора выездного ремонта.

Самые частые неисправности грузовой техники
10.06.24
Самые частые неисправности грузовой техники
Ежедневно дальнобойщики преодолевают тысячи километров, что приводит к естественному износу грузовиков. Транспорт эксплуатируется по дорогам низкого качества, что отрицательно сказывается на его агрегатах. Разберем частые проблемы при эксплуатации грузового транспорта.
Выбор качественного грузового автосервиса: основные параметры
30.05.24
Выбор качественного грузового автосервиса: основные параметры
Важнейшее требование к грузовому транспорту состоит в его постоянной готовности для решения задач ежедневного характера. Все потому, что при затягивании ремонта или его низком качестве предприятие будет вынуждено остановить работу, либо задействовать излишек ресурсов.
Все о ремонте полов, ворот и каркасов полуприцепа
13.05.24
Все о ремонте полов, ворот и каркасов полуприцепа
Все работы, связанные с ремонтом полуприцепов, являются детализированными и требуют учета целого комплекса факторов. Из-за повышенной механической нагрузки - ворота часто открываются, вес груза переносится, а составные части истираются и ударам при движении.
Устройство палетных ящиков для полуприцепа
03.05.24
Устройство палетных ящиков для полуприцепа
Палетный ящик является полезным аксессуаром для полуприцепов, поскольку в нем можно перевозить разные принадлежности, которые обязательно понадобятся в дороге. Он отличается простой конструкцией и небольшим весом, к тому же его не сложно установить.
Ремонт и обслуживание тормозной системы
10.04.24
Ремонт и обслуживание тормозной системы
Работы с тормозной системой грузового транспорта являются ответственным мероприятием, которые должны выполнять специалисты с опытом работы. Обслуживание и ремонт тормозов производится в специальных мастерских, имеющих необходимое оборудование.
Основные факторы разрушения ступицы колеса
02.04.24
Основные факторы разрушения ступицы колеса
Техническая исправность деталей и узлов ходовой части напрямую влияет на удобство и безопасность вождения любого автомобиля. Поэтому при эксплуатации ТС важно регулярно проводить технический осмотр для выявления возможных дефектов и оперативно их устранять.
Виды сварочных работ при ремонте полуприцепов
01.03.24
Виды сварочных работ при ремонте полуприцепов
Грузовые полуприцепы на просторах стран СНГ эксплуатируются в более суровых условиях, чем грузовая техника в Европе. Это связано с низким качеством дорог и перегрузом. В результате чего  страдают несущие конструкции полуприцепов, поскольку они не рассчитаны на такие нагрузки.
Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить