Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

«УРАЛСПЕЦТРАНС» увеличивает выпуск самосвальных полуприцепов

«УралСпецТранс» крупнейшее машиностроительное предприятие в регионе. Имеет законченный производственный цикл от создания заготовок до выпуска готового продукта. Организация работает в данной сфере свыше 20 лет, поставляя на рынок качественную грузовую и специальную технику. Сегодня автоконцерн заключил договора с более чем 60 тыс. компаний. Кроме выпуска спецтехники, автозавод обеспечивает комплексное сервисное обслуживание самосвальных полуприцепов и снабжает предприятия сертифицированными запасными частями.

Расширение производства

На данный момент руководство завода приняло от регионального отделения фонда 48,3 миллиона рублей. Деньги пойдут на закупку роботизированного оборудования для кузовной сварки, которое даст возможность сваривать изделия длиной до девяти метров. Улучшится качество соединяемых элементов и точность геометрии конечного продукта.

самосвал с полуприцепом

Оборудование снабжено лазерным модулем, осуществляющим поиск и слежение, а также синхронными сервоприводами. При помощи данной технологии производственные цеха смогут собирать не менее восьми прицепов-самосвалов в месяц. Такие показатели станут возможны благодаря автоматизации основных процессов изготовления несамоходных транспортно-технических средств, уменьшению уровня брака, снижению перерасхода бюджета на выпуск готовой продукции.

В общей сложности завод направит на внедрение новых рабочих линий не менее 77 миллионов рублей. Инвестиционный проект был запущен два года назад. За это время «УралСпецТранс» построил на собственные средства два новых производственных корпуса. В ближайшее время в одном из цехов введут в эксплуатацию роботизированную линию по покраске кузовных элементов прицепной техники. Вторая линия автоматизированной сварки откроется в другом корпусе. Средства были выделены федеральным ФРП.

Чего стоит ожидать

Первые результаты будут уже в начале 2024 года. С конвейера сойдут новые полуприцепы/прицепы и отправятся на реализацию. Такая техника высоко ценится строительными, дорожно-строительными, автотранспортными, добывающими, и коммунальными предприятиями. Все более увеличивающийся спрос подвигает автозавод на наращивание объема выпуска прицепной техники.

Миасские полуприцепы-самосвалы имеют некоторые преимущества перед аналогами других компаний. Наличие своего конструкторского бюро позволяет разрабатывать узлы и механизмы с учетом технических пожеланий заказчика. С открытием новых производственных линий качество покраски и прочность сварочных швов только увеличится.

Подобные широкомасштабные проекты упрочняют технологический суверенитет нашей страны и развивают Челябинский регион в частности. Компания не хочет останавливаться на достигнутом. При помощи государственной поддержки и собственных средств руководство автозавода собирается усовершенствовать и расширить все аспекты своей производственной деятельности.

Надежность и безопасность грузоперевозок зависит от исправности прицепной техники. Поэтому необходимо своевременно обращаться за диагностикой и техническим ремонтом самосвальных полуприцепов в специализированные мастерские, СТО «Мега Сервис» оперативно устранит любую поломку полуприцепов и прицепов.

Особенности и основные проблемы осей полуприцепов
29.01.24
Особенности и основные проблемы осей полуприцепов
Ось принадлежит к неотъемлемым частям конструкции полуприцепа, которая служит для монтажа дисков, тормозов и колес. Кроме того, на ось приходится значительная часть общей нагрузки полуприцепа, поэтому необходимо правильно распределять нагрузку.
Преимущества выездного ремонта грузовой техники
23.01.24
Преимущества выездного ремонта грузовой техники
Грузовые транспортные средства в процессе эксплуатации нередко сталкиваются с неисправностями. Это всегда проблема, особенно, если поломка произошла в рейсе, что чревато финансовыми издержками. Поэтому важно оперативно устранить неисправность.
Техобслуживание полуприцепов: особенности и сроки проведения
28.12.23
Техобслуживание полуприцепов: особенности и сроки проведения
Своевременное техническое обслуживания - это самый удобный и экономичный способ поддержания идеального технического состояния полуприцепа. Замена расходных материалов и запчастей убережет от поломок и аварий, связанных с износом основных узлов грузовой техники.
Особенности грузовых СТО и автосервисов
19.12.23
Особенности грузовых СТО и автосервисов
По причине удобства и нежелания самостоятельно обслуживать машину владельцы транспортных средств предпочитают обращаться за услугами в автосервис. В любом населенном пункте функционируют десятки автомастерских с различными услугами, которые отличаются по ценовой политике.
Особенности переоборудования прицепов
05.12.23
Особенности переоборудования прицепов
Изменение конструкции прицепа или полуприцепа может быть вызвано необходимостью ремонта или просто желанием усовершенствовать оборудование, улучшить технические характеристики каркаса. В любом из случаев необходимо тщательно изучить нюансы будущего переоборудования.
Рессорная и пневмоподвеска: какой выбор сделать
27.11.23
Рессорная и пневмоподвеска: какой выбор сделать
Важным аспектом при выборе грузового автомобиля является тип используемой подвески. Как рессорная, так и пневматическая подвеска обладают собственными преимуществами и недостатками. Чтобы не ошибиться с подбором, стоит учесть все особенности эксплуатации.
Отличия осей SAF и BPW: детальный обзор
24.10.23
Отличия осей SAF и BPW: детальный обзор
Производство грузового автотранспорта и полуприцепов - достаточно трудоемкий процесс, а оси колес являются одними из основных элементов любого наземного транспортного средства. Они позволяют перемещать тяжелые и крупногабаритные грузы на большие расстояния. 
Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить