Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

«УРАЛСПЕЦТРАНС» увеличивает выпуск самосвальных полуприцепов

«УралСпецТранс» крупнейшее машиностроительное предприятие в регионе. Имеет законченный производственный цикл от создания заготовок до выпуска готового продукта. Организация работает в данной сфере свыше 20 лет, поставляя на рынок качественную грузовую и специальную технику. Сегодня автоконцерн заключил договора с более чем 60 тыс. компаний. Кроме выпуска спецтехники, автозавод обеспечивает комплексное сервисное обслуживание самосвальных полуприцепов и снабжает предприятия сертифицированными запасными частями.

Расширение производства

На данный момент руководство завода приняло от регионального отделения фонда 48,3 миллиона рублей. Деньги пойдут на закупку роботизированного оборудования для кузовной сварки, которое даст возможность сваривать изделия длиной до девяти метров. Улучшится качество соединяемых элементов и точность геометрии конечного продукта.

самосвал с полуприцепом

Оборудование снабжено лазерным модулем, осуществляющим поиск и слежение, а также синхронными сервоприводами. При помощи данной технологии производственные цеха смогут собирать не менее восьми прицепов-самосвалов в месяц. Такие показатели станут возможны благодаря автоматизации основных процессов изготовления несамоходных транспортно-технических средств, уменьшению уровня брака, снижению перерасхода бюджета на выпуск готовой продукции.

В общей сложности завод направит на внедрение новых рабочих линий не менее 77 миллионов рублей. Инвестиционный проект был запущен два года назад. За это время «УралСпецТранс» построил на собственные средства два новых производственных корпуса. В ближайшее время в одном из цехов введут в эксплуатацию роботизированную линию по покраске кузовных элементов прицепной техники. Вторая линия автоматизированной сварки откроется в другом корпусе. Средства были выделены федеральным ФРП.

Чего стоит ожидать

Первые результаты будут уже в начале 2024 года. С конвейера сойдут новые полуприцепы/прицепы и отправятся на реализацию. Такая техника высоко ценится строительными, дорожно-строительными, автотранспортными, добывающими, и коммунальными предприятиями. Все более увеличивающийся спрос подвигает автозавод на наращивание объема выпуска прицепной техники.

Миасские полуприцепы-самосвалы имеют некоторые преимущества перед аналогами других компаний. Наличие своего конструкторского бюро позволяет разрабатывать узлы и механизмы с учетом технических пожеланий заказчика. С открытием новых производственных линий качество покраски и прочность сварочных швов только увеличится.

Подобные широкомасштабные проекты упрочняют технологический суверенитет нашей страны и развивают Челябинский регион в частности. Компания не хочет останавливаться на достигнутом. При помощи государственной поддержки и собственных средств руководство автозавода собирается усовершенствовать и расширить все аспекты своей производственной деятельности.

Надежность и безопасность грузоперевозок зависит от исправности прицепной техники. Поэтому необходимо своевременно обращаться за диагностикой и техническим ремонтом самосвальных полуприцепов в специализированные мастерские, СТО «Мега Сервис» оперативно устранит любую поломку полуприцепов и прицепов.

Удлиненные полуприцепы: особенности и преимущества
08.07.24
Удлиненные полуприцепы: особенности и преимущества
Все чаще владельцы автопарков и крупных предприятий приобретают для производственных нужд полуприцепы удлиненной конфигурации. Их главное отличие от стандартной техники заключается в увеличенных габаритах, однако, удлиненные относят к среднегабаритной категории. 
Конструкция системы подвижных полов полуприцепов
28.06.24
Конструкция системы подвижных полов полуприцепов
Горизонтальные системы, разработанные компанией Cargo Floor, являются уникальным решением для современных вместительных полуприцепов. В целях удобства описания данной системы специалисты пользуются определением "подвижные полы".
Самые частые неисправности грузовой техники
10.06.24
Самые частые неисправности грузовой техники
Ежедневно дальнобойщики преодолевают тысячи километров, что приводит к естественному износу грузовиков. Транспорт эксплуатируется по дорогам низкого качества, что отрицательно сказывается на его агрегатах. Разберем частые проблемы при эксплуатации грузового транспорта.
Выбор качественного грузового автосервиса: основные параметры
30.05.24
Выбор качественного грузового автосервиса: основные параметры
Важнейшее требование к грузовому транспорту состоит в его постоянной готовности для решения задач ежедневного характера. Все потому, что при затягивании ремонта или его низком качестве предприятие будет вынуждено остановить работу, либо задействовать излишек ресурсов.
Все о ремонте полов, ворот и каркасов полуприцепа
13.05.24
Все о ремонте полов, ворот и каркасов полуприцепа
Все работы, связанные с ремонтом полуприцепов, являются детализированными и требуют учета целого комплекса факторов. Из-за повышенной механической нагрузки - ворота часто открываются, вес груза переносится, а составные части истираются и ударам при движении.
Устройство палетных ящиков для полуприцепа
03.05.24
Устройство палетных ящиков для полуприцепа
Палетный ящик является полезным аксессуаром для полуприцепов, поскольку в нем можно перевозить разные принадлежности, которые обязательно понадобятся в дороге. Он отличается простой конструкцией и небольшим весом, к тому же его не сложно установить.
Ремонт и обслуживание тормозной системы
10.04.24
Ремонт и обслуживание тормозной системы
Работы с тормозной системой грузового транспорта являются ответственным мероприятием, которые должны выполнять специалисты с опытом работы. Обслуживание и ремонт тормозов производится в специальных мастерских, имеющих необходимое оборудование.
Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить