Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29

«РИАТ» анонсировал выпуск полуприцепа из листового проката отечественного производства

ПолуприцепКонец 2022 года для ОАО «РИАТ» ознаменовался важным событием — конструкторский коллектив компании представил новый полуприцеп серии 924900 исполнения 33Н1, наставные борта и кузов которого выполнены из листового проката шириной 1250, толщиной 5 и 6 мм. Особенность материалов в том, что металлопрокат изготовлен отечественными производителями. До этого времени для комплектации полуприцепов семейства 924900 исполнения 33Н1 применялись только специальные марки бельгийской стали — Strenx 700 MC шириной 1500 и толщиной 4мм и Hardox 450 шириной 2000 и толщиной 5 мм. Сырье изготавливалась по особой технологии, обеспечивающей высокую прочность, отличную износостойкость металла даже в условиях повышенных нагрузок и сложных условий эксплуатации. Модели полуприцепов семейства 924900 собираются на производстве с 2020 года и сегодня уже насчитывается более 200 единиц техники, которая успешно эксплуатируется на дорогах страны.

На текущий момент ОАО «РИАТ» уже производит из отечественного сырья модель самосвального прицепа 924900 — 33Н2 с задней разгрузкой. Для этой цели Новолипецкий металлургический завод освоил выпуск металлопроката шириной 1500 мм для возможности изготовления кузовов без дополнительных наставных бортов. Такие прицепы имеют грузоподъемность до 30 200 кг и отлично подходят для транспортировки инертных грузов.

Замена подшипников ступиц на ходовых частях полуприцепов и прицепов
28.11.22
Замена подшипников ступиц на ходовых частях полуприцепов и прицепов

Хотя устройство полуприцепов и прицепов седельных тягачей достаточно простое, они проходят плановый ремонт и техническое обслуживание регулярно, наравне с другими транспортными средствами.

Какие бывают грузовые шины для полуприцепов
16.11.22
Какие бывают грузовые шины для полуприцепов

Грузовые шины рассчитаны на большую нагрузку. Для обеспечения длительной эксплуатации производители используют многоступенчатые технологии, позволяющие предложить покупателям сложную высокотехнологичную продукцию. Обувка полуприцепов обходится недешево, поэтому есть смысл подойти к выбору вдумчиво и ответственно.

Особенности замены сайлентблоков в прицепах и полуприцепах
27.10.22
Особенности замены сайлентблоков в прицепах и полуприцепах

Огромная нагрузка на подвески прицепов и полуприцепов обусловлена значительным весом кузовной части автотранспортных средств, усиленного весом перевозимых грузов. Важным фактором, провоцирующим преждевременный выход из строя этих автомобильных узлов, остаются отечественные дороги.

Устройство энергоаккумулятора полуприцепа и принципы его работы
14.10.22
Устройство энергоаккумулятора полуприцепа и принципы его работы

Энергоаккумулятор полуприцепа представляет собой часть пневматической тормозной системы грузового автомобиля. В целях безопасности крайне важно поддерживать его функционал на должном уровне.

Особенности конструкций и работы осей полуприцепов
29.09.22
Особенности конструкций и работы осей полуприцепов

Любая компания, занимающаяся грузовыми перевозками, обладает парком полуприцепов и прицепов. Поскольку именно эти транспортные средства несут основную нагрузку в процессе перевозки, они составляют большую часть парка средств таких организаций.

Секреты покупки прицепа
19.09.22
Секреты покупки прицепа

Каким бы мощным и современным не был магистральный тягач, но сам по себе он не представляет никакой ценности. И дело тут не в мощности или других характеристиках техники, а в том, что без прицепного оборудования он полностью бесполезен.

По каким критериям выбирают автосервис для прицепов и полуприцепов?
23.08.22
По каким критериям выбирают автосервис для прицепов и полуприцепов?

Владельцы полуприцепов и прицепов знают, как важно определиться с выбором техцентра для ремонта и обслуживания. Услуги сервиса требуются регулярно, при этом для постоянных клиентов обычно предусмотрены скидки и другие бонусы. Как выбрать ответственных партнеров, чтобы всегда быть уверенным в их оперативности, качественной работе и лояльности?

Заказать звонок!
Например, Александр
Например, +7 (343) 288-75-99
Адрес:
623700, Россия, Свердловская область, Берёзовский, улица Западная Промзона, 29
Гарантия качества
СТО Мега Сервис
улица Западная Промзона, 29 623700 Свердловская область, Берёзовский
+7 (343) 288-75-99 +7 (932) 603-31-99 +7 (912) 242-21-99 mega-servise.ekb@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить